quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Tarte de Natas


Ingredientes:
1 base de massa folhada ou quebrada;
 2 colheres de sopa de manteiga; 
2 colheres de sopa de farinha; 
1 colher de sopa de maizena;
 2 emb. de natas(200ml/cada);
 4 ovos inteiros e 2 gemas; 
1/2l de leite; 
200gr de açúcar.




Modo de fazer:
Numa panela ao lume brando, mistura-se a manteiga, a farinha, açúcar, junta-se os ovos mexendo sempre muito bem, deita-se o leite morno, maizena e finalmente pouco a pouco as natas.Continua-se a mexer até levantar fervura.Retira-se do lume e logo em seguida bate-se com a varinha mágica até ficar um creme, vertendo em seguida na tarteira forrada pela massa escolhida e levando ao forno a 220ºc durante 35 a 40 minutos, até a parte superior ficar tostada

Sem comentários:

Enviar um comentário