quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Tarte de Natas
Ingredientes:
1 base de massa folhada ou quebrada;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha;
1 colher de sopa de maizena;
2 emb. de natas(200ml/cada);
4 ovos inteiros e 2 gemas;
1/2l de leite;
200gr de açúcar.
Modo de fazer:
Numa panela ao lume brando, mistura-se a manteiga, a farinha, açúcar, junta-se os ovos mexendo sempre muito bem, deita-se o leite morno, maizena e finalmente pouco a pouco as natas.Continua-se a mexer até levantar fervura.Retira-se do lume e logo em seguida bate-se com a varinha mágica até ficar um creme, vertendo em seguida na tarteira forrada pela massa escolhida e levando ao forno a 220ºc durante 35 a 40 minutos, até a parte superior ficar tostada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário