domingo, 3 de junho de 2012



Torta de Cenoura deliciosa 


8 colheres de sopa de farinha
1 kg de cenoura
1 chávena de açúcar
6 ovos
Raspa de 1 laranja


 Modo de fazer


Cozer a cenoura e ralar. Misturar com restantes ingredientes. No fim, bater as claras em castelo e misturá-las na massa .
Forrar  a forma do bolo com papel vegetal.  A massa de bolo vai a cozer apenas durante 20m a 170ºC, em forno pré aquecido.
Desenformar bolo em cima de papel vegetal previamente polvilhado com coco q.b.
Barra-se o bolo depois de cozido, com doce\ compota a gosto. Este em particular, foi recheado com doce de amora.
Depois com a ajuda do papel vegetal, moldamos o rolo. 
É 1 torta deliciosa, suave, saudável e húmida. Não leva gordura ou fermento, e pouco açúcar, se vos disser que a receita original leva 1kg.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário